للبحث فى موقعنا :

أسياخ لحم العجل

المقادير



• 500 جرام شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• 1ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
•1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق
• ملح وفلفل اسود


طريقة الطبخ


تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl