المقادير
 
• 500 جرام شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• 1ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط 
•1  فص ثوم مفروم 
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق
• ملح وفلفل اسود 
طريقة الطبخ
تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر
 
 











 

