للبحث فى موقعنا :

شوربة البصل بالشوفان

المقادير


20 جم شوفان
5 حبات بصل
2 فص ثوم
• زيت
ملح وفلفل
3/4 ليتر ماء
مكعب صغير مرقة الدجاج


طريقة الطبخ


حمري البصل والثوم في ملعقتين كبيرة من الزيت لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.
اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج . أضيفي البصل والثوم , رشي الملح والفلفل واغلي مرة اخري لمدة 30 دقيقة . أضيفي ملعقة أو ملعقتين من الشوفان الي الشوربة في كل طبق.
يمكن اضافة الخبز بالثوم حسب الرغبة


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl