المقادير
6 حبات بطاطس 
2 بيض 
2 ملعقة كبيرة زبدة 
ربع كجم جبن موزايرلا
زيت للقلي
2 ملعقة صغيرة ملح 
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
نصف كوب دقيق
1 كوب بقسماط 
طريقة الطبخ
 
تسلق البطاطس مع ملعقة صغيرة ملح ثم تهرس جيدا ثم تضاف 2 صفار البيض وملعقة ملح والفلفل الابيض والزبدة ثم يعجن جيدا .
يقطع الجبن الي قطع طول 2 سم تقريبا وعرض 1 سم ثم تكور البطاطس وتحشي بقطع الجبن ثم تكور جيدا وتوضع في الدقيق ثم في بياض البيض ثم تغطي بالبقسماط .
تقلي الكرات في زيت حار الي ان يصبح لونها ذهبي فاتح , توضع علي ورق نشاف ثم ترص في طبق التقديم .
يمكن ان تحشي باللحمة المقلية مع البصل والقليل من الملح والبهار فتصبح كبة البطاطس .
 
 











 

