المقادير:
6 أكواب عصير تفاح
قرفة نصف ملعقة صغيرة
6 أعواد قرنفل
6 ثمرات توت
بشر قشر برتقالة واحدة
بشر قشر ليمونة واحدة
الطريقة:
- يصب عصير التفاح في إناء
- توضع القرفة والقرنفل والتوت وقشر البرتقالة والليمونة في قطعة قماش قطنية حتى يصفى
- ثم تغمس وسط عصير التفاح
- يرفع الإناء فوق نار متوسطة الحرارة من 5 - 10 دقائق حتى يصبح العصير ساخناً ولكن لا يصل لدرجة الغليان
- يرفع من فوق النار، وينتشل منه الخليط المغموس فيه
- يصب في أكواب زجاجية مع وضع قرفة أو قرنفل

