المقادير:
6  أكواب عصير تفاح 
قرفة نصف ملعقة صغيرة
6  أعواد قرنفل 
6  ثمرات توت 
بشر قشر برتقالة واحدة
بشر قشر ليمونة واحدة 
الطريقة:
-  يصب عصير التفاح في إناء
-  توضع القرفة والقرنفل والتوت وقشر البرتقالة والليمونة في قطعة قماش قطنية حتى يصفى
-  ثم تغمس وسط عصير التفاح
-  يرفع الإناء فوق نار متوسطة الحرارة من 5 - 10 دقائق حتى يصبح العصير ساخناً ولكن لا يصل لدرجة الغليان
-  يرفع من فوق النار، وينتشل منه الخليط المغموس فيه
-  يصب في أكواب زجاجية مع وضع قرفة أو قرنفل
 
 











 

