للبحث فى موقعنا :

السوبيا

المقادير


2 لتر ماء
4 رغيف خبز ابيض او اسمر
2 كوب سكر
ملعقة اكل قرفة ناعمة
ملعقة اكل هيل ناعم
10 حبات من التمر


الطريقة

قطعي الخبز الى قطع صغيرة وانقعيها في الماء مع حبات التمر في سطل من البلستك محكم الغطاء ثم غطيها واتركيها لمدة يومين وفي اليوم الثالث صفيها في مصفي من السلك الناعم او من القماش لتتخلص السوبيا من الخبز والتمر تماماً .
اخلطي السوبيا مع السكر والقرفة والهيل في خلاط العصير الكهربائي جيداً ثم وزعيها في جوالين صغيرة من البلاستك وضعيها في الثلاجة لوقت الحاجة.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl