للبحث فى موقعنا :

بسبوسة بالكاسترد


المقادير :

1 اصبع زبدة .

2 بيضة .

1 علبة قشطة .

بنفس مقدار علبة القشطة سكر .

بنفس مقدار علبة القشطة جوز هند .

بنفس مقدار علبة القشطة سميد .

1 ملعقة كبيرة بكنج بودر .

فانيليا .

لخليط الكاسترد :

2 ملعقة كبيرة كاسترد .

1 كأس حليب .

1 علبة قشطة .

الطريقة :

- نخفق البيض ونضيف له السكر ونخلطهم جيداً .

- نضيف لهم االزبدة السايحة والقشطة ونخلطهم .

- نضيف السميد وجوز الهند والبكنج بودر والفانيليا ونقلب الخليط .

- نصب نصف الخليط في صينية مدهونة بزيت ونخبزه في الفرن .

- نحضر الحليب ونذوب فيه الكاسترد ثم نغليه على النار ونضيف له القشطة مع التحريك .

- نصب الخليط على البسبوسة ونتركه خمس دقائق .

- نسقي البسبوسة بشيرة أو حليب مركز ويرش عليها فستق .


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl