|  | |||
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائرية مقطعه 3 شرائح .
حبه كيوي مقطعة دوائر .
شرائح من السويس رول أو أي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريم شانتيه .
عصير أناناس أو شيره لتسقية الكيك .
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير أناناس .
الطريقه :
رصي قطع الكيك  والكيوي  .  
ضيفي الكريم شانتيه على الكيوي باستخدام كيس  التزيين  .  
ضعي طبقه أخرى من الكريمة .  
ضعي شريحة أخرى من الكيك و اسقيها شيره .  
ضعي أخر طبقه من الكيك .
  
اتركيها في الثلاجة لمدة يوم  ثم اقلبيها .  
ادهني الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الأناناس .
 
 











 

