للبحث فى موقعنا :

سالمون مع مايونيز الليمون

المقادير


مايونيز الليمون
• جم مايونيز
• مبشور نصف ليمونة
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• صفار بيضة
السمك
• رغيف خبز
• 200جم شرائح سمك السالمون بدون الشوك
•2 بيضة مخفوقة
• 4 ملاعق كبيرة زيت


طريقة الطبخ


تخلط كل مقادير المايونيز في وعاء ثم تتبل بالملح .
قطعي الخبز إلي قطع صغيرة مثل الكعك المدقوق , ثم ضعيه في صحن بعد تتبيله بالملح والفلفل .
قطعي السالمون إلي 4 شرائح بعد إزالة الجلد , وكل شريحة ألي قطعتين , وغطي كل قطعة بالبيض المخفوق ثم في فتات الخبز .
تحمر قطع السمك في الزيت الحار علي الجانبين , ثم تقدم مع البطاطس المسلوقة ومايونيز الليمون .
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl