المقادير :
6
 حبات  أناناس صغيرة  
بياض 3 بيضات بحرارة الغرفة
4/3 كوب سكر
رشة فانيليا 
6 ملاعق طعام آيس كريم بنكهة الفانيليا أو جوز الهند لحشو  الأناناس
الطريقة :
- يقطع أعلي كل حبة أناناس ويغرف  لبها بعناية .
- يفرم اللب إلى مكعبات ويخلط مع الآيس كريم ويحفظ في الثلاجة  ليجمد .
- تحشي كل حبة أناناس بالآيس كريم ثم تغطي بالمرنج المحروق بالمشعل  ليحمر قليلاً .
طريقة تحضير المرنج
- يخفق بياض البيض إلى أن يرتفع ، ثم يضاف  إليه السكر والفانيليا تدريجياً ويتابع الخفق للحصول على مرنج لامع وجامد .
-  يوضع المرنج في كيس حلويات له رأس زخرفي ويسكب فوق الآيس كريم في الأناناس لتغطيته  جيداً .
- يحرق المرنج بعناية بواسطة مشعل ثم يوضع الأناناس المحضر في الثلاجة  حتي يحين موعد التقديم .
 
 











 

