للبحث فى موقعنا :

دجاج بالرمان

المقادير


1 دجاجة مقطعة 8 قطع
150 جم زبدة
2 بصلة مفرومة ناعما
كوب واحد من الجوز المقطع
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب عصير رمان طازج
ربع كوب شراب الرمان ممزوج ثلاثة ارباع كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح , فلفل اسود, قرفة
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة زعفران تنقع في ملعقتين ماء


طريقة الطبخ


اقلي الدجاج في 100 جم من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي ثم انقليه جانبا .
أضيفي 2 ملعقة من الزبدة والبصل إلي نفس المقلاة واقليها مع التحريك علي نار هادئة حتى يصبح لون البصل ذهبي .
أضيفي الجوز واقليه مع التحريك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
أضيفي عصير الليمون ,صلصة الطماطم ,عصير الرمان , مرق الدجاج الملح والفلف الاسود , مسحوق القرفة وتترك مغلقة لتغلي علي نار خفيفة لمدة نصف ساعة وتحرك من فترة لآخري
أضيفي السكر والزعفران , أضيفي التوابل ,أضيفي الدجاج المقلي ثم أعيدي تغطية الإناء, واتركيه علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl