المقادير
100 جرام زبدة
3 حبات بصل مقطع 
1  كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا 
 3 كأس ارز 
 2 مكعبات مرق دجاج 
 150 جرام من البازلاء
 قليل من البقدونس المفروم للزينة
طريقة الطبخ
تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع .
 
 











 

