للبحث فى موقعنا :

خضروات على الطريقة الصينية

المقادير

بصلة
2 فلفل اخضر بارد
2 حبة طماطم
3 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر بودرة


طريقة الطبخ


قشرى البصل وانزعى بذور الفلفل الاخضر وقطعى البصل والفلفل والطماطم الى قطع متساوية.
سخنى الزيت فى المقلاة ثم ضعى البصل وحركيه لمدة ½ دقيقة ثم اضيفى الفلفل الاخضر واتركيه فى المقلاة لمدة دقيقة ثم ضعى الملح والسكر واضيفى الطماطم واتركيهم فى المقلاة لمدة دقيقة اخرى.
ارفعى الخضروات من الزيت ثم ضعيها فى طبق التقديم.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl