المقادير : 
- 1/2 2 كوب بنجر مقطع إلي أجزاء صغيرة
- 1/2 كوب خل
- ملعقتان صغيرتان سكر
- عودان قرنفل
- فلفل أسود
- 1/2 ملعقة ملح
- 1 ثمرة بصل صغيرة مقطعة إلي شرائح
الطريقة :
يوضع البنجر في إناء متوسط الحجم ويترك جانباً .
يرفع إناء آخر فوق النار، يخلط فيه الخل والسكر والقرنفل والفلفل الأسود والملح والبصل وتترك المكونات حتى تمام الغليان .
يرفع الإناء من علي النار، ثم يصب فوق البنجر مع التقليب حتى يغطيه تماماً، يغطي الإناء ويوضع في الثلاجة

