المقادير   :  
- 1/2 2 كوب بنجر مقطع إلي أجزاء  صغيرة
- 1/2 كوب خل
- ملعقتان صغيرتان سكر
- عودان قرنفل
-   فلفل  أسود
- 1/2 ملعقة ملح
- 1 ثمرة بصل صغيرة مقطعة إلي  شرائح
الطريقة :
يوضع البنجر في إناء متوسط الحجم  ويترك جانباً .
يرفع إناء آخر فوق النار، يخلط فيه الخل والسكر والقرنفل  والفلفل  الأسود والملح والبصل وتترك المكونات حتى تمام الغليان .
يرفع الإناء من  علي  النار، ثم يصب فوق البنجر مع التقليب حتى يغطيه تماماً، يغطي الإناء ويوضع  في  الثلاجة
 
 











 

