المقادير
 2 دجاج
 ملعقة صغيرة زنجبيل
 ملعقة صغيرة زعفران
 ملعقة صغيرة زيت
 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 2 بصلة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفروم
 قشرة ليمون مخلل
 زيتون مخلل
 ملح
طريقة الطبخ
 
اقلى قطع الدجاج مع الزيت والبصل والثوم والملح والزنجبيل والزعفران واضيفى اليهم 2 كوب ماء.
اضيفى مخلل الليمون والزيتون استمرى فى القلى حتى تصبح المرقة كثيفة .
يوضع الدجاج فى قدر الطاجن (قدر الفخار) . ثم صفى المرقة من الشوائب ثم صبيها فوق الدجاج.
اتركيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
 
 











 

