للبحث فى موقعنا :

شوربة الفريك

المقادير


500 جم لحم
ثلاثة أرباع كوب فريك
1 بصلة
ربع كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
3 حبات هيل


طريقة الطبخ


تغسل الفريكة جيدا ثم يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا .
يضاف الفريك إلي اللحمة وتقلب معها ثم يضاف 4 أكواب من الماء , ثم يضاف الملح والبهار وتترك علي نار هادئة إلي أن تنضج ثم تسكب في طبق التقديم


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl