المقادير
• قطعتان ستيك بقرى
• جزرتان مقطعة حلقات
• كوب ارز حبة طويلة
• ½ كوب زيت 
• ¼ كوب زيت زيتون 
• ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى 
• ملح وفلفل اسود
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة 
• صلصة الجزر:
•500 جرام جزر 
• ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
•  ¼ ملعقة صغيرة ملح 
طريقة الطبخ
اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون
تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج .
اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر.
رشى مسحوق الكارى فوقهم.
تحضير صلصة الجزر :
اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى 
استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة
 
 











 

