للبحث فى موقعنا :

ستيك بالكارى

المقادير


• قطعتان ستيك بقرى
• جزرتان مقطعة حلقات
• كوب ارز حبة طويلة
• ½ كوب زيت
• ¼ كوب زيت زيتون
• ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• ملح وفلفل اسود
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة
• صلصة الجزر:
•500 جرام جزر
• ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• ¼ ملعقة صغيرة ملح


طريقة الطبخ


اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون
تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج .
اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر.
رشى مسحوق الكارى فوقهم.
تحضير صلصة الجزر :
اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى
استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl