للبحث فى موقعنا :

سمك مقلى بالزبده

المقادير


• 1 كيلو سمك
• عصير ومبشور ليمونتين
• حزمة بقدونس مفروم
• ملح وفلفل
• كمون
• 2 بيضة مخفوقة
•4 ملعقة كبيرة حليب
• بقسماط
• 125جرام زبده غير مملحة


طريقة الطبخ


ازيلى راس السمك واحشى بطن السمك بالبقدونس ومبشور الليمون والملح والفلفل الاسود والكمون
رشى السمك بعصير الليمون من الخارج .
اخفقى البيض مع الحليب ثم ضعى السمك فيه ثم غطيه بالبقسماط .
اقلى السمك فى الزبده الساخنة مع تقليبه حتى يحمر جيدا .
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl