للبحث فى موقعنا :

باذنجان مشوي بصلصة الريحان

المقادير


1 باذنجانة كبيرة الحجم
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبير خل ابيض
200 جرام جبن مبشور
200 جرام جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم
4 حبات طماطم
صنوبر


طريقة الطبخ


تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي .
تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور .
يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم .
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl