المقادير :
 
500 جرام شعيرية 
2 كيلو دجاج 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1 بصلة مفرومة 
1 حبة جزر مقطع 
2 ملعقة صغيرة زعتر 
1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء 
4 حبات طماطم 
 ملح وفلفل
 
طريقة الطبخ :
 
اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق
اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق
اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء
اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة
 
 











 

