
المقادير :
ـ كيكة اسفنجية بالشيكولاته جاهزة .
ـ نصف كوب من شيرة الكعكات .
ـ كوبان وثلاثة ارباع الكوب من شيكولاته قابلة للذوبان .
ـ كوبان ونصف الكوب كريمة.
الطريقة :
1 ـ قطعي الكعكة افقيا الى ثلاث شرائح واتركيها تتشرب بشيرة الكعكات، اذيبي الشيكولاته في حمام مائي ثم اخلطي الكريمة بالشيكولاته بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس .
2 ـ ضعي الشريحة الاولى في طبق التقديم وامسحيها بكمية من خليط الشيكولاته، كرري العملية ثم صبي المتبقي من الشيكولاته على القطعة الاخيرة وجوانب الكعكة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
 
 











 

