للبحث فى موقعنا :

كرات الجمبري

المقادير


1 كجم جمبري مقشر
1 بصلة صغيرة مفرومة
شريحة زنجبيل طازج
1 ملعقة صغيرة ملح
بقسماط


طريقة الطبخ


يسلق الجمبري في قليل من الماء , ثم يفرم مع البصل والزنجبيل الطازج .
يضاف الملح , ويشكل الجمبري علي شكل كرات , ثم يغطي بالبيض ثم الدقيق , ثم يغطي مرة أخري في البيض ويغطي بالبقسماط .
يقلي في زيت عميق متوسط الحرارة حتى يصبح لونه ذهبي .
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl