للبحث فى موقعنا :

جزر بالعسل

المقادير


1 كجم جزر
25 جرام زبدة
1 ليمونة
3 ملاعق كبيرة عسل ابيض


طريقة الطبخ


اسلقي الجزر نصف سلق في ماء مغلي مملح لمدة 5 دقائق .
صفي الجزر من الماء وضعيه في صينية الفرن , ثم صبي فوقه عصير الليمون والعسل الأبيض وقلبي الجزر حتى يكسوه العسل والزبدة والليمون .
غطي الصينية ثم ادخليها فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الجزر .
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl