للبحث فى موقعنا :

قوالب الكنافة بالقشدة والفستق






المقادير :

1 باكيت كنافة 500 جرام .
250 جم زبدة .
قشطة .
جوز .
قطر" شيرة " .
فستق مبشور خشن .

الطريقة:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها .
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ،
ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .








ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .








وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .








Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl