المقادير
طيور السمان
 ¼ كيلو زبده
 150 جرام بصل صغي مسلوق
 ¼ كيلو ابو فروة مطحون فى الخلاط
 ¼ كيلو كرفس مفروم
 ½ كوب كريمة
 ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اخلطى بعض من الزبده مع الملح والفلفل وادهنى بها طيور السمان .
ادهنى صينية الفرن بقليل من السمن ورصى فيها طيور السمان والبصل ورش الزبده فوقها.
ادخلى الصينية فى فرن درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق .ثم اضيفى 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن فى الصينية.
اتركى الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة اخرى .
يمزج ابو فروة مع الكريمة واضيفى لهم البقدونس المفروم ومل وفلفل اسود .
قدمى طيور السمان مع البصل وبمزيج ابو فروة والكريمة .
 
 
 











 

