المقادير :
 نصف كيلو دقيق
6 ملاعق زبدة 
 ملعقة ملح
 علبة خميرة فورية
 كوب حليب كبير ساخن
 كوب ماء ساخن 
طريقة الطبخ :
اخلطي الدقيق مع الزبدة , ثم أضيفي الملح والخميرة والحليب والماء. اعجني المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس , ثم افرديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق 
قسميه إلي كرات متساوية الحجم , ثم مديها علي شكل مقانق ولفيها مع بعضها مثل الضفيرة .وتنتهي أطراف العجين في الجهة السفلية 
كما يمكن أن تصنعي من العجين أشكال عديدة , وعند الانتهاء من ذلك ضعيه في صينية الفرن , ثم اخبزيه علي درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة 
 
 











 

