المقادير :
1 كجم لحمة قطع 
1 علبة مكرونة 
1 حبة بصل 
¼ كوب زيت نباتي 
½ كوب جبن اصفر 
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود 
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
1 ملعقة كبيرة ملح 
1 كوب عصير طماطم 
طريقة الطبخ :
 
افرمي البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة 
قبل نضج اللحمة بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا , ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة 
بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا  
 
 











 

