للبحث فى موقعنا :

مكرونة بالطماطم والجبن

المقادير :


1 كجم لحمة قطع
1 علبة مكرونة
1 حبة بصل
¼ كوب زيت نباتي
½ كوب جبن اصفر
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 كوب عصير طماطم


طريقة الطبخ :


افرمي البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة
قبل نضج اللحمة بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا , ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة
بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl