المقادير
2  كأس من الأرز مغسولا 
 كأس من العدس الاسود
 فنجان من الزيت
3  بصلات مقطعة 
 2 مكعبات مرق الدجاج 
 ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
 ملعقة صغيرة فلفل أسود و كمون
طريقة الطبخ
ينقى العدس و يغسل جيدا و يطبخ في الماء مدة عشر دقائق فقط.
يحمر البصل في الزيت حتى يتغير لونه ويضاف اليه العدس المسلوق قليلا و الأرز المغسول و يحرك مدة ثلاث دقائق ويغمر بالماء و عند الغليان يضاف الثوم المدقوق و البهار و مكعبات الدجاج ويقلب جيدا . تخفف النار و يغطى القدر حتى الاستواء التام .
 
 











 

