المقادير :
2 فنجان ارز 
½ و 3  فنجان ماء 
1 كيلو قرنبيط 
 بصلة كبيرة مفرومة 1
1 ونصف فنجان جبنة مبشورة
2 ملعقة كبيرة زبدة 
باقة بقدونس مفرومة
ملعقة صغيرة بهار فاتح
½ ملعقة صغيرة كمون وملح حسب الرغبة  
طريقة الطبخ :
قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة .
أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا . 
 
 











 

