للبحث فى موقعنا :

ارز بالقرنبيط

المقادير :

2 فنجان ارز
½ و 3 فنجان ماء
1 كيلو قرنبيط
بصلة كبيرة مفرومة 1
1 ونصف فنجان جبنة مبشورة
2 ملعقة كبيرة زبدة
باقة بقدونس مفرومة
ملعقة صغيرة بهار فاتح
½ ملعقة صغيرة كمون وملح حسب الرغبة


طريقة الطبخ :


قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة .
أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا .
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl