المقاديــر :- 
* كوارع ( العدد حسب الرغبة
* كوب معجون الطماطم
* 2 طماطم 
* 2 بصلة مقطعة 
* زيت
* ثوم مدقوق
* ملح / فلفل أسود / بهار مشكل
* خل ( الكمية حسب الرغبة
الطريقـــــة:- 
* تنظف الكوارع بالماء الساخن عدة مرات مع دعكها بملح وإزالة الشعر جيدآ وغليها بالنار مع الماء 3 أو 4 مرات مع عمل ماء جديد في كل مرة.
 * اغلي الكوارع في المرة الأخيرة واضيفي الملح وبهار الحبوب مثل الهيل -القرنقل-القرفة-الكون- جوز الطيب على نار لمدة ساعة الى ان تنضـج الكوارع.
 * يسخن الزيت ويحمر فيه البصل المقطع والثوم ويقلب حتى يصـفر لونه يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعه وملح والبهار المشكل والخل.
 * ويضاف إلى شوربة الكوارع وتبقى على نار هادئة نصف ساعة
 ويقدم إلى جانب الوجبة الرئيسية
 
 











 

