المقادير
• 1 كيلو جمبرى 
•2  بيضة 
•4  ملعقة كبيرة بقسماط 
•2  ملعقة صغيرة ثوم مفروم 
• كوب عصير ليمون
• زيت
• ملح وفلفل
• كمون
طريقة الطبخ
اخلطى البهارات مع عصير الليمون والثوم ثم ضعى فيه الجمبرى بعد تقشيره وغسله واتركيه فى التتبيل لمدة ساعة
اخفقى البيض ثم اضيفه للجمبرى ثم غلفى الجمبرى بالبقسماط .
سخنى الزيت ثم اقلى الجمبرى حتى يصبح لونه ذهبى .
يمكن تقديمه مع سلطة الطحينة والليمون.
 
 
 











 

