للبحث فى موقعنا :

جمبرى بانيه

المقادير


• 1 كيلو جمبرى
•2 بيضة
•4 ملعقة كبيرة بقسماط
•2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
• كوب عصير ليمون
• زيت
• ملح وفلفل
• كمون


طريقة الطبخ


اخلطى البهارات مع عصير الليمون والثوم ثم ضعى فيه الجمبرى بعد تقشيره وغسله واتركيه فى التتبيل لمدة ساعة
اخفقى البيض ثم اضيفه للجمبرى ثم غلفى الجمبرى بالبقسماط .
سخنى الزيت ثم اقلى الجمبرى حتى يصبح لونه ذهبى .
يمكن تقديمه مع سلطة الطحينة والليمون.


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl