المقادير:
كوب  طحين بالقمح .  
أربع ملاعق كبيرة سكر .
ملعقة  صغيرة بكينج بودر .
نصف ملعقة صغيرة صودا .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
واحد   ونصف الكوب حليب قليل الدسم .
بيضة كبيرة.
قليل من الزيت للقلي .
نصف  كوب  فاكهة ( مقطعة حسب الرغبة ) موز , فراولة , مانجو , برتقال , توت , كرز ,  أناناس  .
للزينة :
عسل  نحل .
مكسرات غير محمصة مطحونة .
مربى  .
الطريقة :
نخلط  مع بعض الطحين و البكينج بودر و الصودا والملح  و السكر .
في طبق آخر نخفق الحليب مع البيض ، ثم تضاف إلى الخليط الجاف  ،و يقلب  الخليط ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع الفاكهة و تخلط جيداً ثم تسخن مقلاة   مسطحة(تيفال ) .
تمسح مسحة خفيفة بالزيت أفضل .
يصب الخليط إلى أن  تظهر  فقاعات على الوجه ، يقلب إلى أن يكتسب اللون الذهبي من الجهتين .
يرفع و  تكرر  العملية مع باقي الخليط ، و يقدم بالحال. 
توضع طبقات فوق بعض ، و يزين بالعسل و المكسرات القيمة الغذائية فيتامينات , ألياف , كالسيوم , بروتين البيض .
 
 











 

