للبحث فى موقعنا :

كريم كراميل القرفة


المقادير :

بياض بيضتان .

1/2 كوب سكر .

1 معلقة صغيرة نشا .

3 ملاعق صغيرة كاكاو .

1 معلقة صغيرة فانيليا .

1/2 معلقة صغيرة قرفة .

1/4 معلقة صغيرة كريمة .

1/2 كوب لبن منزوع الدسم .

الطريقة :

- تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله علي جميع جوانب الإناء .

-يخلط الكاكاو ومعلقة من النشا والسكر والقرفه في إناء أخر .

- يضاف اللبن اليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتي يغلظ القوام .

-يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليبرد .

-يخفق بياض البيض جيداً حتي تتكون ماتشبه بالرغاوي.

-تضاف الكريمة للبياض ثم الكميه المتبقيه من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتي يغلظ القوام .

-تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو .

-يصب الخليط في الأواني المعده لذلك علي نحو متساو .

-توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافي .

-يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تبرد وتقدم باردة .



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl