المقادير
1 كجم بازلاء خضراء 
2 كوب عصير طماطم 
500 جم لحم مفروم 
2 بصلة مفرومة فرما ناعما 
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 
1 ملعقة صغيرة ملح 
نصف كوب زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة دقيق 
طريقة الطبخ
يقلب البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ثم تضاف اللحمة ثم يضاف الملح والبهار ثم يضاف عصير الطماطم .
يضاف الدقيق علي اللحمة ويترك حتى يغلي وتنضج اللحمة ثم تضاف البازلاء وبعد خمسة دقائق يتم تخفيض الحرارة إلي إن تنضج البازلاء , ثم توضع في طبق التقديم .
 
 
 











 

