المقادير
500 جم فاصوليا خضراء 
500 جم لحم بالعظم 
2 حبة بطاطس 
1 حبة بصل 
علبة صلصة صغيرة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 
1 ملعقة صغيرة كمون 
2 ملعقة كبيرة زيت الذرة 
ملح 
طريقة الطبخ
قطعي الفاصوليا إلي قطع صغيرة ,ثم اقليها في جزء من الزيت ومن ثم ارفعيها وضعيها علي ورق النشاف لامتصاص الزيت .
قطعي البصلة إلي قطع صغيرة وضعيها في وعاء به كمية الزيت المتبقية وقلبيه حتى يذبل , ضعي اللحم مع الفلفل الأسود , والكمون , والملح مع تقليبهم جيدا لمدة 10 دقائق .
ضعي الصلصة والطماطم المقطعة قطع صغيرة مع إضافة الماء واتركيها علي النار لمدة نصف ساعة . أضيفي بعدها الفاصوليا واتركيها علي النار لمدة نصف ساعة أخري حتى تنضج مع متابعة كمية الماء وزيادته كلما نقص . 
 
 











 

