المقادير
1 كجم كوسة 
500 جم لحم بالعظم 
2 حبة طماطم 
علبة صلصة صغيرة
2 حبة بصل 
نصف كوب حمص
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 
2 ملعقة كبيرة زيت 
ملح 
طريقة الطبخ
قطعي البصل ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حثي يصفر لونه . ثم أضيفي قطع اللحم وإضافة الفلفل الأسود , والملح , والصلصة , وقطع الطماطم والاستمرار في التقليب حتى تذبل الطماطم واتركيه علي النار لمدة ساعة .
انقعي الحمص في الماء لمدة ساعتين ثم اسلقيه لمدة 15 دقيقة وصفيه من ماء السلق .
قطعي الكوسة حلقات وأضيفيها إلي خليط اللحم واتركيها علي النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج
 
 











 

