المقادير
1 مكعب مرق دجاج
2 كأس من الأرز المغسول
2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر
3 ملاعق من الزيت
1 ملعقة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
3 ملاعق من الزيتون الأسود
طريقة الطبخ
يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .
1 مكعب مرق دجاج
2 كأس من الأرز المغسول
2 بصلة مقطعة شرائح خفيفة
3 حبات من الفلفل الرومى :أحمر و أخضر و أصفر
3 ملاعق من الزيت
1 ملعقة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من الفلفل والكزبرة الناشفة
3 ملاعق من الزيتون الأسود
طريقة الطبخ
يسخن الزيت و يقلى فيه البصل المقطع ناعما و شرائح الفلفل الرومي الملون الرفيعة .
يسلق الأرز بالماء و الزبدة و البهارات ومكعب مرق الدجاج, و عندما يقارب على الأستواء يخلط بالبصل المقلي والفلفل الرومي ومقدار الكركم و يكمل أستوائه مدة ثلاث دقائق بعد أن يخلط جيدا و يزين بالزيتون عند التقديم .
 
 











 

