المقادير
2  كأس أرز مغسول 
2  مكعبات ماجي 
70  جرام زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن 
2  بصلات مقطعة ناعما 
 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما  
 لتحضير الصلصة :
 3 حبات طماطم طازجة معصورة 
1  فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق 
2  ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح 
  3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة . 
 
 











 

