المقادير :
500 جرام مكرونه اسباغيتى
1 علبة تونة
12 ( ماشروم ) حبة فطر
3 جزرات متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زبده
1علبة قشدة أو كريما طازجة
ملح وفلفل
طريقة الطبخ :
قطعي الجزر والتونة والفطر الى قطع صغيرة
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة

