المقادير :
500 جرام مكرونه اسباغيتى 
1 علبة تونة 
12 ( ماشروم ) حبة فطر 
3 جزرات متوسطة الحجم 
1 ملعقة كبيرة زبده 
 1علبة قشدة أو كريما طازجة 
 ملح وفلفل
طريقة الطبخ :
قطعي الجزر والتونة والفطر الى قطع صغيرة
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة
 
 
 











 

