للبحث فى موقعنا :

اسباغيتى بالتونة

المقادير :


500 جرام مكرونه اسباغيتى
1 علبة تونة
12 ( ماشروم ) حبة فطر
3 جزرات متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زبده
1علبة قشدة أو كريما طازجة
ملح وفلفل



طريقة الطبخ :


قطعي الجزر والتونة والفطر الى قطع صغيرة
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl