المقادير :
 
250 جرام مكرونه اسباغيتى 
2 جبة جزر 
150 جرام فاصوليا خضراء 
150  جرام فطر 
 2 حزمة بصل اخضر 
150  ذرة جرام 
2 فص ثوم مفروم 
1 حبة خيار 
 1 ملعقة كبيرة زبده 
2  ملعقة كبيرة زيت 
 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
 صلصة الصويا
 ملح وفلفل
طريقة الطبخ :
قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء
اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء
حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة 
سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه
 
 
 











 

