للبحث فى موقعنا :

الخبز بالبيض والكريمة

المقادير :

5 ملاعق كبيرة زبدة
4 قطع سميكة من خبز الصودا مقطعة على شكل مثلثات متساوية الحجم
3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال
2 بيضة
صفار 3 بيضات
¼ ليتر حليب
1 كوب من الكريمة كاملة الدسم
5 ملاعق سكر ناعم
كريمة كاملة الدسم للتزيين


طريقة الطبخ :


ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن
اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة.
رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم..
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl