المقادير :
5 ملاعق كبيرة زبدة 
4 قطع سميكة من خبز الصودا مقطعة على شكل مثلثات متساوية الحجم 
3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال 
2 بيضة 
 صفار 3 بيضات
¼ ليتر حليب 
1 كوب من الكريمة كاملة الدسم 
5 ملاعق سكر ناعم 
 كريمة كاملة الدسم للتزيين 
طريقة الطبخ :
 
ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن 
اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة. 
رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم..  
 
 











 

