المقادير :
 
500 جم دقيق 
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر بني 
5 لبة خميرة فورية 
2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس 
½ ليتر حليب دافئ 
8 ملاعق كبيرة سكر ناعم 
2 ملعقة صغيرة قرفة 
5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة 
1 كوب زبيب بدون بذور 
طريقة الطبخ :
اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة وازيت والحليب مع بعضهم , ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه , ثم ضعي العجينة في صينية الفرن ...
 
اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة , ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط 
انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما .
 انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه 
اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة, ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة, ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز
 
 











 

