المقادير:   
- علبة من العجينة الجاهزة
-  لتر واحد من الحليب الكامل الدسم
- كوب من السكر
- علبة صغيرة من القشطة  الطازجة
- كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر  
الطريقة :
- تفتح العجينة الجاهزة قليلاً  للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة إلى صينية مستطيلة.
- تخبز العجينة في  فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
- تكسر العجينة المخبوزة  إلى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى  ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.
- يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاة  ويسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة  .
- يغلى الحليب بعد تحليته ، تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها  مع علبة القشطة  الطازجة.
- يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر أعلى  المزيج ، وتقدم الحلوى ساخنة.
- ويمكنك تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق  جانبي مع هذه الحلوى إذا كان الحليب قليلاً ، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد  كي لا يجف الحليب ، خصوصاً أنه جزءاً أساسي من مكونات  الحلوى.
 











 

