المقادير  :  
- عجينة كنافة بيضاء أو حمراء  مصبوغة جاهزة
- جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة
- قطر دافئ
- سمن
-  فستق مطحون
الطريقة :
1- ادهني صينية كبيرة بكمية من  السمن.
2- افردي عجينة الكنافة على السمن.
3- ضيفي الجبنة ووزعيها على  الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- حركي الصينية على النار حتى تذوب  الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من  الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة.
5- ضعي القليل من  القطر.
6- اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و قطعيها .
7- ضيفي  القطر على سطح الكنافة وزينيها بالفستق المطحون .
 
 











 

