|  | |||
- 5 بيضات " يفصل البياض عن  الصفار "
- ملح
- كوب شيكولاتة
- 2 كوب عين جمل
-  زبدة
الطريقة :
افرمي الشيكولاتة جيداً إلى أن  تصبح قطع متماسكة وخشنة  .
افرمي عين الجمل أيضاً بنفس الطريقة على أن يكون  متماسك وخشن مثل الشيكولاتة .
في إناء كبير اخفقي صفار البيض إلى أن يتغير لونه  ، وفي إناء أخر اخفقي أيضاً بياض البيض إلى أن يتماسك ثم انثري الملح عليه  .
اخلطي الشيكولاتة وعين الجمل مع صفار البيض ثم ضيفي إليهم بياض البيض واخلطيهم  جيداً .
ادهني صينية الفرن بالزبدة وضعي فيها الخليط وادخليها في الفرن إلى أن  تنضج وتكتسب اللون الذهبي .
أخرجيها من الفرن واتركيها في الثلاجة لتبرد وتقطع  وتقدم باردة .
 
 











 

