المقادير :
- ثلاثة  أكواب عصير تفاح  
- 2 ملعقة طعام ماء ورد محلى
- 7 ملاعق صغيرة من الجيلي 
- مانجو شرائح
- 8 حبات فراولة مقطعة طولياً إلى نصفين
- حبات من العنب  الأسود
- أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح
- أوراق نعناع طازجة  
الطريقة :
- يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجيلي في قدر  ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب فننزل القدر من النار ونتركه  جانبا ليبرد.
- تنظم شرائح الفواكه وأوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على  شكل هرمي ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد. 
- لقلب القالب يوضع أولاً في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم  نقلبه قليلاً يميناً ويساراً ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه طبق التقديم ونقلبه  بسرعة.
 
 











 

