المقادير  :  
- شيكولاتة خام
- فول سوداني 
- توفي سائل أو كراميل
- شيكولاتة مبشورة
 
الطريقة :
- احضري قالب للآيس كريم على شكل  وردة ، ثم ذوبي الشيكولاتة الخام في حمام مائي وصبيها  في القالب وحركيه حتى  يغطي جوف القالب ثم ادخليه في الفريزر لمدة 5 دقائق ليأخذ شكل القالب .  
- ضعي الآيس كريم حسب رغبتك في القالب لكن يفضل أن يكون آيس  كريم فانيليا ، وضعي الحشو فول السوداني غير مملح وشيكولاتة مبشورة وتوفي سائل  أو كراميل كما مبين في الصورة .  
  
وكرري العملية مرة أخري ثم ضعي طبقة آيس كريم  بدون فقط في النهاية .  
ثم ادخليها  الفريزر إلى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط وهنا ينزع القالب بهدوء ، ثم تزين  حسب الرغبة .  
 
 











 

