للبحث فى موقعنا :

ايس كريم بالمكسرات







المقادير :

- شيكولاتة خام
- فول سوداني
- توفي سائل أو كراميل
- شيكولاتة مبشورة

الطريقة :

- احضري قالب للآيس كريم على شكل وردة ، ثم ذوبي الشيكولاتة الخام في حمام مائي وصبيها في القالب وحركيه حتى يغطي جوف القالب ثم ادخليه في الفريزر لمدة 5 دقائق ليأخذ شكل القالب .








- ضعي الآيس كريم حسب رغبتك في القالب لكن يفضل أن يكون آيس كريم فانيليا ، وضعي الحشو فول السوداني غير مملح وشيكولاتة مبشورة وتوفي سائل أو كراميل كما مبين في الصورة .














وكرري العملية مرة أخري ثم ضعي طبقة آيس كريم بدون فقط في النهاية .








ثم ادخليها الفريزر إلى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط وهنا ينزع القالب بهدوء ، ثم تزين حسب الرغبة .







Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl