المقادير:
ـ   12 قطعة من القطايف .  
ـ  50 جرام زبيب.
ـ  50 جرام لوز محمص  ومجروش.
ـ  50 جرام جوز مجروش.
للتزيين:
ـ  50 جرام لوز محمّص  ومجروش.
ـ  100 جرام عسل.
ـ  نصف كأس شاي زبدة  مذابة.
الطريقة :
ـ في وعاء كبير يتم وضع الزبيب ، واللوز والجوز وتخلط جميع هذه المواد بشكل جيد .
ـ بعد ذلك توضع قطع الحشوة في وسط قطعة القطايف ثم تطوى على اثنين لتصبح على شكل هلالي ، فيتم ضغط الجوانب جيداً لتلتصق مع بعضها وتبقى الحشوة في داخلها ، وتكرر نفس الطريقة على قطع القطايف المتبقية.
ـ تحمر القطايف في زيت غزير وتسقى بالعسل ، ثم يرش فوقها اللوز المجروش.
ـ وأخيراً تصف القطايف في طبق التقديم وتصبح جاهزة للتقديم .
 
 











 

