للبحث فى موقعنا :

بسبوسة بالتمر


المقادير:


كوب سميد
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء

الطريقة:

- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl