المقادير:
كوب سميد
ملعقة بيكينج بودر
بيضة
فانيليا
3 ملاعق لبن بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كوب تمر منزوع النوي
ثلث كوب ماء دافيء
الطريقة:
- يخلط السميد مع البيكنج  بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط  المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد  ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- توضع في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن  لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة
 
 











 

