
المقادير: | 1/2 كيلو فراخ بانيه 2 بصلة متوسطة 4 ثمرات فلفل أخضر ملح وفلفل أسود وكاري م ك زيت ذرة (يمكن الاستغناء عنها) |
![]() | |
التحضير: | يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة. يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات. |
![]() | |
الطبخ: | 1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن. 2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته. 3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه. 4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا. |
![]() | |
ملاحظات: | يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز. |