
المقادير: | 1/2 كيلو لحم مفروم كوب بقسماط ناعم 1 بصلة متوسطة مفروم ناعم 1 بيضة ملح وفلفل أسود |
![]() | |
التحضير: | تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة أقراص سماكة القرص 2 سم. |
![]() | |
الطبخ: | تشوى الأقراص على الشواية أو تحت الشواية في الفرن بعد رصها في صينية مدهونة بقليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق. |
![]() | |
ملاحظات: | تقدم ساخنة في الكيزر ويوضع عليها البيض الأومليت والجبن الفلمنك أو الشيدر والكاتشاب والخس |